Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita

Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita
La recette des Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde au Raitan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du riz basmati, du concombre, des vrilles de pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteaux Aux Lentilles Du Sud De L'Inde Avec Raita, Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud, et Sambar - Un Ragoût de Lentilles au Tamarin de l'Inde du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de 1/2 po de la tête d'ail; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le temps passe, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir. Presser les clous de girofle des peaux, en gardant les clous de girofle intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
6
Incorporer le cumin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir. Broyer finement dans un moulin à épices.
8
Mélanger le yogourt, le concombre, la coriandre, la menthe, le jalapeño et 1/2 cuillère à café de jus de citron dans un bol moyen. Incorporer le cumin. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MentheMenthe
SelSel
1
Rincez les légumineuses; placez-les dans un bol d'amedium avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau à coverby 3".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser tremper les légumineuses et le riz à la chambretempérature pendant 3-5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
RizRiz
4
Égoutter les légumineuses et le riz; transférer dans un processeur alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
RizRiz
5
Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeño.Traiter jusqu'à formation de pâte granuleuse (ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
6
Transférer dans un grand bol; incorporer les vrilles et les 6 ingrédients suivants.
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé. Verser 4 maigres tasses de pâte 1/4 dans la poêle, en aplatissant avec le dos d'une tasse à mesurer dans des gâteaux de 1/4 po d'épaisseur. Réduire le feu à moyen; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de plus lorsque les gâteaux sont retournés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Répéter avec le reste de l'huile et de la pâte. Répartir l'ail dans les assiettes; garnir d'une gousse d'ail rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
8
Placez 2 gâteaux sur chaque assiette.
9
343 calories, 19 grammes de matières grasses, 35 grammes de glucides
10
Bon Appétit

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmatiriz basmati11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà partir de vrilles de pois, de roquette ou d'épinards, hachéesà partir de vrilles de pois, de roquette ou d'épinards, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre épépiné finement haché et peléconcombre épépiné finement haché et pelé0(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 livre de courgettes,gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1tête1/4 tasse de pignolis (pignons de pin), grillés1/4 tasse de pignolis (pignons de pin), grillés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1jalapeño, épépiné, émincéjalapeño, épépiné, émincé11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlégumineuses séchées mélangées (comme les lentilles et les haricots mungo entiers)légumineuses séchées mélangées (comme les lentilles et les haricots mungo entiers)1(peut être ou écrémé)(ou plus) jus de citron frais(ou plus) jus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois (à partir d'environ 8 onces de pois en gousses), hachéspois (à partir d'environ 8 onces de pois en gousses), hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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