Gâteaux au Crabe et au Maïs Sucré

Gâteaux au Crabe et au Maïs Sucré
Gâteaux de crabe et de maïs sucré nécessite environ 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette d'Epicurious compte 21 fans. Un mélange de chili serrano, de crème, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake, et Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé8
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