Gâteau Succulent à la Mandarine
Gâteau à la mandarine Succulente est un sans produits laitiers dessert. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'ananas, de segments de mandarine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau à la Mandarine, et Gâteau à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les noix, les segments d'orange, 1/3 tasse de liquide orange réservé et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour faire du glaçage à l'ananas, mélanger l'ananas, le mélange de pudding sec et le zeste d'orange. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.