Gâteau Psychédélique
Le gâteau psychédélique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 74 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 461 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau betty, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Psychédélique, Cupcakes Psychédéliques, et Biscuits Mous Psychédéliques.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans 4 bols moyens.
Ajoutez une couleur d'aliment différente à chaque bol pour faire de l'orange, du rouge, du bleu et du vert. Déposez de grandes cuillerées dans la casserole côte à côte, en alternant les couleurs.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc et la crème à fouetter à découvert pendant 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli et lisse. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et 2 tasses de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat blanc; bien mélanger.
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la couleur des aliments orange et bien mélanger.
Étaler le glaçage sur le gâteau.