Bar Cuit à la Vapeur Au Saké

Bar Cuit à la Vapeur Au Saké
Le bar cuit à la vapeur au saké pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 16,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1731 calories, 139g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du gingembre, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké.

Instructions

1
Faites chauffer les 4 premiers ingrédients à ébullition, puis abaissez pour laisser mijoter dans une casserole assez grande pour contenir le cuiseur vapeur.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poisson sur une grille à vapeur, garnir de sel, de poivre, d'oignons verts, de sauce soja et d'huile de sésame.Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit opaque; retirer la grille ajouter la coriandre au liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Servir le riz dans 4 assiettes, garnir de poisson, garnir de jus de cuisson, saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé55
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