Gâteau des Fêtes
Le gâteau Holiday Lane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteaux, une garniture: des cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau de Voie, Gâteau de Voie, et Gâteau de Voie pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Envelopper les couches de gâteau dans du papier d'aluminium antiadhésif et congeler 30 minutes. (Cette étape facilite le glaçage du produit fini.)
Répartir la garniture aux raisins secs entre les couches, en réservant environ 1 1/3 tasse pour le dessus du gâteau.
Battre le mélange de glaçage et 1/2 tasse d'eau bouillante à basse vitesse 30 secondes. Gratter les côtés du bol; battre à grande vitesse de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler le glaçage sur les côtés du gâteau.
Étaler la garniture réservée sur le gâteau.
Laisser reposer au moins 1 heure avant de servir.