Gâteau de Piano

Gâteau de Piano
Gâteau de piano pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de bonbons au chocolat, du carton, du mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Piano, Cookies de Touches de Piano de Schroeder, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
2
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau comme indiqué sur le schéma (pour le banc de piano, coupez 4 pièces de 1 / 2x1 1/2 pouce; coupez horizontalement en deux pour que le banc soit plus bas que le piano, si vous le souhaitez).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Déposer le gâteau sur le plateau.
4
Placez environ 2 cuillères à soupe de glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour ranger les aliments. Geler le gâteau avec une fine couche de glaçage pour fixer les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Couper 1 barre de chocolat blanc en 1 lanières de 3/4x1/2 pouces. À partir de la barre restante, coupez 2 morceaux de 1 / 2x1 1/2 pouce pour la musique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
6
Couper le chocolat au lait en morceaux de 1x3/8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
7
Placez des morceaux de chocolat blanc et au lait sur le gâteau pour les touches de piano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
8
Coupez le petit coin du sac avec du glaçage; notes de glaçage sur la musique du chocolat blanc."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
GlaçageGlaçage
9
Placez-le au-dessus des clés. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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