Gâteau de la Forêt Noire de Bill Yosses

Le gâteau de la Forêt Noire de Bill Yosses est un végétarien dessert. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille | obtenez la recette, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pêches Rôties au Four de Bill Yosses avec Élixir de Tean Vert, Bundt de Babeurre aux Mûres de Bill Yosses avec Glaçage à l'Orange, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire pour des recettes similaires.
Instructions
Note: Cette recette fait le gâteau lui-même, avec une crème fouettée, du chocolat rasé et une garniture aux cerises. Bill Yosses sert le gâteau dans une boîte de chocolat (photo).Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 32
Vaporisez un moule de cuisson de 11 "x 17" avec un aérosol de cuisson, puis tapissez le fond avec du papier sulfurisé et vaporisez à nouveau. Placez une grille au milieu du four.Faire fondre le beurre; transférer dans un bol pour refroidir. Dans un bol moyen, tamiser la farine et le cacao; réserver.
Fouetter les œufs, les jaunes, le sel, la vanille et le sucre dans un bol à mélanger placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds au toucher; transférer le bol dans un batteur sur socle avec fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit très léger et triple de volume, environ 10 minutes. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à incorporation. Pliez doucement environ 1/3 du mélange œuf-farine dans le beurre fondu réservé, puis pliez le mélange beurre dans le reste du mélange œuf-farine.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne après avoir touché, environ 25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement.
Retirer de la poêle; transférer avec du parchemin sur une planche à découper; couper le gâteau en 4 morceaux égaux horizontalement, pour le rendre mince layers.To faire de la crème fouettée: Dans une petite casserole, saupoudrer uniformément la gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute, puis remuer fréquemment pendant 2 minutes; cuire à feu moyen-doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine; retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger la crème et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis incorporer le sucre de confiserie et la gélatine, chacun dans un jet régulier. Battre jusqu'à formation de pics raides.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'un trou de 1/2 pouce, ou dans un sac Ziploc avec une coupe d'angle off.To faire la garniture aux cerises: Mélanger les cerises, la fécule de maïs, le sucre, le miel, le zeste de citron et le jus de citron. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol peu profond et laisser refroidir; puis mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To faire du sirop simple: Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre, le miel et le rhum ou le kirsch (si utilisé) dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et transférer dans un bol; refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To faire des copeaux de chocolat: Faire fondre le chocolat et le shortening dans une casserole de 1 litre à feu très doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de chocolat dans un moule à pain recouvert de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 2 heures.
Placer 1 morceau de gâteau sur un plateau, puis enfiler la crème fouettée autour du bord pour former une bordure.
Étalez 1/3 de garniture aux cerises au centre, puis étalez plus de crème fouettée sur le dessus, en recouvrant la garniture aux cerises. Recouvrir d'une autre couche de gâteau; répéter le processus de superposition 2 fois de plus jusqu'à ce que la dernière couche de gâteau soit utilisée. Glacer finement le gâteau entier avec de la crème fouettée et congeler jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme, environ 30 minutes. Geler le gâteau avec le reste de la crème fouettée et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Garnir de cerises sur le dessus.
Servir immédiatement ou réfrigérer.