Gâteau de Couche de Beurre Gluant Ooey

Gâteau de Couche de Beurre Gluant Ooey
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 848 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus d'orange, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Beurre Gluant Ooey, Gâteau au Beurre Gluant à l'érable, et Gâteau au Beurre Gluant aux Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez trois moules ronds de 9 pouces avec du beurre ou vaporisez du spray de cuisson. Fariner généreusement. Vous pouvez également découper des cercles de papier ciré ou parchemin pour tapisser le fond de vos moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Assurez-vous de gratter les côtés du bol de temps en temps pour incorporer tout le sucre au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Mélanger jusqu'à incorporation, en grattant les côtés du bol de temps en temps. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Verser la pâte dans les casseroles préparées et lisser les dessus. Appuyez sur le fond des casseroles pour éliminer les poches d'air dans la pâte.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Retirez-les ensuite des casseroles en les inversant. Bien refroidir vos gâteaux sur des grilles avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Pour assembler le gâteau, placez une couche de gâteau sur une assiette de service, le fond plat étant orienté vers le bas.
11
Étaler la moitié de la garniture au beurre sur la surface du gâteau. Garnir d'une autre couche de gâteau, inversée, de sorte que le fond du gâteau soit orienté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
12
Étaler avec le reste de la garniture au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
13
Placez la couche de gâteau restante, également inversée, sur le dessus. Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure. Pendant que le gâteau est au congélateur, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
14
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, déposer le fromage à la crème, le beurre et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le sucre des confiseurs, 1/2 tasse à la fois, avec le mélangeur à feu doux. Si vous trouvez que le glaçage est trop mou, refroidissez-le pendant 10 minutes au réfrigérateur avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
15
Retirez le gâteau du congélateur et étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez le gâteau, couvert, au réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le beurre sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
17
Retirer du feu.
18
Incorporer le sucre, le jus d'orange et les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remettre le bain-marie au feu et cuire, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
19
Incorporer le fromage à la crème au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes.
21
Verser la garniture dans un bol, recouvrir d'une pellicule plastique contre la surface de la garniture pour éviter qu'une peau ne se forme et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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