Le gâteau du cimetière hanté nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sucre muscovado brun, de la crème unique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. 745 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Gâteau du Château Hanté, Gâteau Maison Hantée, et Gâteau de Couche d'Halloween Hanté.
Instructions
1
Pour faire les fantômes, chauffer le four à 110C / 90C ventilateur / gaz. Fouetter le blanc d'œuf dans un bol propre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Incorporer le sucre une cuillère à soupe à la fois et continuer à fouetter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemble à de la mousse à raser. Verser délicatement le mélange dans un grand sac de congélation, puis percer un trou de 1,5 cm dans l'un des coins. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Retirez délicatement un petit cercle de blanc d'œuf fouetté du sac, en tirant vers le haut comme vous le faites pour obtenir une forme de fantôme. Répétez jusqu'à ce que le mélange soit épuisé, vous devriez obtenir environ 15 fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
3
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Maintenant, faites le gâteau.
5
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer la poudre de cacao, la farine auto-élévatrice et le sucre dans un grand bol, en cassant les touffes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montante
Poudre De Cacao
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger les œufs, le lait et l'huile dans une tasse à mesurer ou un bol, puis verser sur les ingrédients secs et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse. Graisser et tapisser un plat allant au four profond (20 x 30 x 5 cm) de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Plat De Cuisson
Bol
8
Verser le mélange à gâteau et cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir, puis retourner sur une assiette de service. Vous pouvez également bien envelopper et conserver jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Terminer la décoration du gâteau: chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Placer le chocolat noir dans un grand bol et verser sur la crème chaude. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Utilisez un pinceau propre pour peindre une couche de chocolat sur 7 biscuits au thé riches, puis réservez pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Chocolat
Biscuit
Crème
Thé
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Verser le reste du mélange de chocolat sur le gâteau et lisser avec un couteau. Fouetter les biscuits au chocolat, ou les baser dans un sac de congélation avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Chocolat
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Couteau
12
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
13
Placez le chocolat blanc dans un petit bol, posé sur une casserole d'eau frémissante. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis verser dans un petit sac de congélation. Attendez 10 minutes pour que le mélange ne coule pas trop, puis percez un petit trou dans un coin du sac. Déposez 2 petites taches sur chaque fantôme, placez une boule d'argent sur chacun pour faire des yeux, puis déposez des mots et des formes appropriés sur les pierres tombales. Laisser reposer 30 minutes, puis pousser les pierres tombales du biscuit dans le gâteau et disposer les fantômes autour. Pour faire voler les fantômes, poussez un fil fin (vous pouvez les obtenir dans un magasin de fleuriste n'oubliez pas de les retirer avant de manger) dans le fond du fantôme, puis placez-le dans le gâteau, en cachant le fil derrière une pierre tombale.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.