Gâteau Bundt aux Cerises Noires

Gâteau Bundt aux Cerises Noires
Le gâteau Bundt aux cerises noires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de farine à gâteau, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat Noir aux Cerises - Faible en Glucides et Sans Gluten, Gâteau Bundt Au Chocolat Noir, et Gâteau Bundt aux Canneberges Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne non réactive (voir Note). Incorporer les cerises, le kirsch (ou le jus d'orange), le zeste de citron et l'extrait d'amande. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la confiture très épaisse et soit réduit à environ 1 tasse, 5 à 7 minutes.To préparer le gâteau: Tamiser la farine de gâteau, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse faible, puis moyenne, jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, environ 1 1/2 minutes, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
CeriseCerise
BeurreBeurre
KirschKirsch
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter la moitié du yogourt et battre jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre la moitié des ingrédients secs jusqu'à incorporation. Incorporer le reste du yogourt, les œufs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés au besoin. Incorporer le reste des ingrédients secs jusqu'à incorporation.Verser une moitié généreuse de la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant sur les bords. Déposer le mélange de cerises sur la pâte. Garnir du reste de la pâte. Graisser un couteau à beurre et le faire tourner verticalement à travers la pâte et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie la plus épaisse en sorte sans que des miettes s'y accrochent et que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement pressé, 50 à 65 minutes. (Les casseroles en métal de couleur foncée cuisent généralement des gâteaux plus rapidement que les casseroles en métal de couleur claire ou brillante.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Transférer la casserole sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi, environ 1 1/2 heure. Passez très soigneusement un couteau sur les bords et le tube central pour desserrer le gâteau des côtés et du fond. Rappez la casserole brusquement contre le comptoir plusieurs fois pour la desserrer complètement. Retournez la casserole sur une assiette de service et faites glisser le gâteau. Saupoudrez le dessus de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1Oreos doublement farcishuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif3cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre, légèrement ramollibeurre, légèrement ramolli3941 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau3Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre de confiserie, pour la garnituresucre de confiserie, pour la garniture2cp. légume (c.-à-d. épinards)pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2grand(partiellement & )(partiellement & )2961 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt non gras à la vanille ou au citronyogourt non gras à la vanille ou au citron1Oreos doublement farciszeste de citron fraîchement râpézeste de citron fraîchement râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamkirsch, (voir Note) ou jus d'orangekirsch, (voir Note) ou jus d'orange1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte7101 lb de Mafaldi frais si possiblecerises douces noires fraîches ou congelées (décongelées ; voir Astuce), dénoyautées et hachées grossièrementcerises douces noires fraîches ou congelées (décongelées ; voir Astuce), dénoyautées et hachées grossièrement3cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisserie de blé entierfarine à pâtisserie de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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