Le gâteau aux sauterelles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 745 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Sauterelles, Gâteau au Fudge à la Sauterelle, et Gâteau aux Sauterelles de Judi.
Instructions
1
Faire la garniture: Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs, l'extrait de menthe poivrée, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol résistant à la chaleur moyenne jusqu'à consistance lisse. Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange de sucre, puis retourner dans la casserole avec le lait restant. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge Blanche
Jus De Citron, Facultatif
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un bol (passer à travers un tamis à mailles fines s'il semble grumeleux), puis incorporer le chocolat blanc et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que le chocolat fonde. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites Violettes
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faire la garniture: Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics moyens, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Jus De Canneberge Blanche
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler la garniture sur le dessus, en s'arrêtant à 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et appuyer doucement. Garnir de crème fouettée et de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Papier De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge
10
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
11
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.