Tiramisu Classique de Johnny Garlic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu classique de Johnny Garlic. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des biscuits au gingembre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Essayer Tiramisu Classique de Johnny Garlic, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café et la liqueur d'amaretto dans un bol ou un plat allant au four peu profond et réserver.
Porter une petite casserole avec 2 pouces d'eau à ébullition à feu vif. Dans un petit bol résistant à la chaleur qui ira sur le dessus de la casserole, ou au bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de crème à fouetter.
Placer sur l'eau chaude et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange soit à 160 degrés F et enrobe le dos d'une cuillère, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et fouetter pendant 3 à 4 minutes pour refroidir. Réserver pour refroidir complètement, environ 10 à 15 minutes.
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, ajouter le reste de la crème à fouetter, le mélange de jaune préparé et le sucre et battre jusqu'à formation de pics mous, 3 à 5 minutes.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Placez 1 couche des doigts de dame dans une casserole de 9 par 13 pouces; la plupart des casseroles de cette taille les adaptent en 6 rangées de
Ensuite, trempez rapidement les deux côtés des doigts de dame dans le mélange de café et remettez-les dans la casserole.
Étaler la moitié du mélange de mascarpone sur les biscuits, saupoudrer de la moitié de la poudre de cacao. Répétez avec une autre couche. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer de 6 à 12 heures.
Raser le chocolat sur le dessus pour la garniture et couper avec un couteau fin et tranchant en carrés.