Gâteau aux Graines de Pavot Allemand

Le gâteau aux graines de pavot allemand pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de pavot, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot (Faible en gras).
Instructions
Beurrez et saupoudrez de farine une casserole en tube décoratif de 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la graine de pavot, le babeurre et l'extrait d'amande.
Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs au batteur à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre et ajoutez progressivement 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Dans un autre bol, à l'aide de batteurs non lavés, battre 1 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de graines de pavot.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs à la pâte; battre lentement pour mélanger.
Mélanger à vitesse moyenne.
Incorporer les blancs battus jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cannelle.
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer du reste du mélange de cannelle. En tenant un couteau verticalement, tirez la lame dans la pâte autour du tube.
Cuire au four 350 jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'il est légèrement pressé au centre, 1 à 1 1/4 heures.
Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette.