Gâteau aux Carottes au Chocolat Noir

Le gâteau aux carottes au chocolat noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 16 portions avec 479 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, un mélange à gâteau au chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Gâteau du Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Le Gâteau du Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Barres à Gâteau au Chocolat au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc et Noir.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le fromage à la crème, le mélange à pouding, le lait, les œufs et la cannelle; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les carottes et 1/2 tasse de noix.
Verser dans trois 8 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus du reste des noix. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau aux carottes peut être accompagné de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "