Gâteau aux Épices aux Pommes et à la Cannelle

Le gâteau aux épices à la cannelle et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 394 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pomme, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Des recettes similaires sont Beignets aux Pommes et aux Épices au Four avec Glaçage à la cannelle, Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage à la Cannelle, et Glaçage à la Cannelle et aux Épices.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, l'huile, le jus d'orange et la vanille. Battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les noix hachées.
Verser 1/3 de pâte dans la casserole préparée.
Mélanger les pommes hachées et les croustilles de cannelle et saupoudrer 1/2 du mélange sur la pâte dans la casserole. Répétez les couches, en terminant par la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.