Gâteau au Fromage Chaud Fourré au Fudge

Gâteau au Fromage Chaud Fourré au Fudge
Une portion contient 715 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Chaud Fourré au Fudge, Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Sandies Fourrés au Fudge.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter 1/3 tasse de sucre en battant bien. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de pistaches. Appuyez dans le fond et 1 1/2 pouces sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de vanille. (Ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Verser la moitié de la pâte dans la croûte; saupoudrer de morceaux de chocolat à moins de 3/4 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
6
Verser le reste de la pâte, en commençant par le bord extérieur et en travaillant vers le centre.
7
Déposer le gâteau au fromage sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir légèrement chaud avec de la crème fouettée sucrée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine