Crêpes au Levain

Crêpes au Levain
Les crêpes au levain pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 392 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer moulu, de l'eau tiède, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, Crêpes au Levain, et Crêpes au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la levure et l'eau tiède. Laisser reposer le mélange (et laisser la levure se dissoudre) dans un endroit chaud de votre cuisine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole ou une casserole à feu moyen, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne pas laisser mijoter ou faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer le lait du feu, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et verser dans un bol pour le refroidir légèrement avant de mélanger avec les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le mélange de levure et d'eau et incorporer délicatement la farine et le sucre. Terminer en fouettant le mélange de lait. Couvrir le bol d'une couche de pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud pour se reposer pendant environ 1 heure. Ce qu'il faut rechercher: Après environ 1 heure (peut-être un peu plus longtemps), la pâte devrait augmenter en volume et avoir une apparence quelque peu "pétillante". Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain matin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
8
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant environ 15 minutes. Une fois prêt, incorporer les œufs et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Chauffer une grande casserole en fonte (ou, si vous préférez, une plaque chauffante). Faire fondre 1 cuillère à soupe du beurre restant. Cuillère la pâte.Faites cuire chaque crêpe pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez des bulles à la surface. Retournez du deuxième côté, faites cuire encore une minute. Une fois terminé, placez-les sur une assiette, en les gardant recouverts de papier d'aluminium dans le four jusqu'à ce que vous accumuliez un lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé9
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