Gâteau au Fromage Cendrillon
Une portion contient 625 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le fromage à la crème, la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Fantaisie Cendrillon, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte de brownie: Préchauffer le four à 35
Micro-ondes les 2 premiers ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYENNE puissance (50 %) 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes. Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un bol.
Battre 2 œufs et 1 tasse de cassonade à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte forme de minces rubans lorsque les batteurs sont soulevés.
Ajouter la vanille, le chocolat doux-amer et le mélange de chocolat fondu, et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler 1 tasse de mélange de brownie au fond d'un moule à charnière de 9 pouces graissé et fariné.
Cuire au four à 350 sur la grille centrale du four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Refroidir sur une grille 10 minutes; congeler 15 minutes.
Retirer du congélateur; étaler le reste de la pâte à brownie sur les côtés de la casserole à 1/4 de pouce du haut, en scellant la pâte à la croûte inférieure.
Préparer la garniture: Battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer la crème sure juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte préparée. (
Le mélange ne remplira pas complètement la croûte.)
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Étaler la garniture de crème sure au centre du gâteau au fromage, en laissant une bordure de 2 pouces autour du bord.
Cuire au four à 350 pendant 1 minute de plus.
Retirer du four; passer doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Refroidir complètement sur une grille.
Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Retirer les côtés de la casserole. Garnir de boucles au chocolat.
Remarque: Nous avons testé avec du beurre d'arachide Jif.