Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron

Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au citron et aux amandes garni de caillé de citron. Une portion contient 289 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des framboises, de la croûte de citron, un repas de gâteau matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau De Gâteau Au Citron Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau au Citron avec Garniture Crémeuse et Caillé de Citron, et Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Moule à poussière avec 2 cuillères à café de gâteau matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse de gâteau matzo, 1 1/2 cuillère à café d'eau, 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé, jus de citron frais et 1/4 cuillère à café de sel; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
MaquereauMaquereau
EauEau
SelSel
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de jaune d'œuf; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille. Passez un couteau autour du bord du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille. (Le gâteau coulera au centre lorsqu'il refroidira.)
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Étaler 1 tasse de caillé de citron au centre du gâteau et garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
9
Couper le gâteau en quartiers à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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