Gâteau Au Café

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1248 calories, 11g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau au café français - préparez facilement un gâteau au café fait maison à la maison, et Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bac à Bunt avec un spray antiadhésif.
À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le beurre et 2 tasses de sucre dans un petit bol.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis ajouter la crème sure et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter la moitié des ingrédients secs dans les ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis les ingrédients secs restants et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre, la cannelle, la cassonade et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule à Bunt.
Saupoudrer le mélange de sucre à la cannelle sur la pâte, puis verser le reste de la pâte sur le mélange de sucre.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Retirer le gâteau de la poêle à pain dans un plat de service et saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus.