Gâteau au Café à la Rhubarbe
Le gâteau au café à la Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'œuf, de noix, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Rhubarbe.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la rhubarbe.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud ou à température ambiante.