Gâteau à la Noix de Coco Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco grillée. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, et Gâteau de Couche de Noix De Coco.
Instructions
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 35
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 x 1 1/2 po) d'aérosol de cuisson. Saupoudrer de farine; secouer l'excédent et réserver.
Placer 1 tasse de sucre et 1/3 tasse de noix de coco dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la noix de coco soit finement moulue.
Transférer dans un grand bol profond.
Ajouter le beurre et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol; battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille. Répartir uniformément la pâte entre les 2 casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre (environ 35 minutes). Laissez le four allumé. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille; refroidir complètement.
Déposer la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 10 minutes), en remuant deux fois.
Placer les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans un grand bol profondément résistant à la chaleur sur environ 1 1/2 pouce d'eau frémissante; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont soulevés (environ 7 minutes).
Retirer le bol de la casserole; continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit refroidi (environ 3 minutes). Incorporer la vanille.
Placez délicatement 1 couche de gâteau sur une assiette. À l'aide d'une spatule, étaler une couche de glaçage sur le dessus du gâteau; garnir du reste du gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau entier.
Saupoudrer de noix de coco grillée sur le gâteau entier.