Vinaigrette César Citronnée

Vinaigrette César Citronnée
La vinaigrette César citronnée nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez de l'anchois, du sel casher, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade César Citronnée, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Citronnée Savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail, les anchois, le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, le sel casher et le poivre noir dans un mélangeur; couvrir et pulser plusieurs fois pour briser l'ail. Mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse et crémeuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine