Gâteau à la Crème Fouettée de Richard Sax
Le gâteau à la crème fouettée de Richard Sax est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de crème épaisse, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Fouettée, Gâteau Aux Baies À La Crème Fouettée, et Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole en tube de 10 pouces ou vaporiser d'un aérosol de cuisson ajouté à la farine.Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.Battre la crème jusqu'à consistance épaisse, puis réserver.Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, la vanille et l'extrait d'amande. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème fouettée.
Cuire dans une casserole en tube pendant environ 45 à 50 minutes. Tourner de la casserole.