Gâteau à la Crème de Citron Vert
Le gâteau à la crème au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 586 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, un mélange de gâteau de recette de beurre betty, du jus de citron vert ordinaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces (les moules foncés ou antiadhésifs ne sont pas recommandés). Tapisser les casseroles de papier ciré. Graisser les papiers cirés et les côtés des casseroles; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre fondu.
Étaler 2/3 tasse de mélange dans chaque casserole.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange de jus de citron vert, le beurre ramolli, 2 cuillères à café de zeste de citron vert et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire des rondelles de 8 pouces de 36 à 43 minutes, des rondelles de 9 pouces de 32 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez un couteau tranchant sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement, en plaçant le mélange de miettes de gâteaux vers le haut et en retirant le papier ciré du dessus des gâteaux. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour obtenir une garniture et un glaçage crémeux au citron vert, dans un petit bol, mélanger le lait concentré, 2 cuillères à café de zeste de citron vert et 1/2 tasse de jus de citron vert; réserver. Battre la crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange de lait dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité.
Déposer 1 couche, côté miettes vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec 1 tasse de remplissage à moins de 1/4 de pouce du bord.
Ajouter la deuxième couche, côté miettes vers le haut; côté givre et dessus du gâteau avec le reste de la garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.