Fèves à la Crème Fraîche et à la Menthe

Fèves à la Crème Fraîche et à la Menthe est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème fraîche, de chiffonade de feuilles de menthe, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pois à la Pancetta, Menthe et Crème Fraîche, Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche, et Dîner Ce Soir : Côtelettes D'Agneau Aux Haricots À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les favas, ouvrez les gousses et retirez les haricots. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau salée à feu vif.
Placez un bol rempli d'eau glacée près du dessus de la cuisinière. Déposez les haricots dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 3 minutes (c'est plus long que la plupart des recettes, car les haricots ne sont pas cuits à nouveau).
Égouttez les haricots et plongez-les rapidement dans l'eau glacée. Avec votre ongle, percez la peau de chaque haricot près d'une extrémité et pressez doucement le haricot pour le libérer de la peau. Ne vous inquiétez pas si les haricots se séparent en deux. Vous devriez avoir environ 2 tasses de haricots.
Dans un bol, fouetter la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les fèves, les feuilles de menthe et le zeste de citron et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures avant de servir pour refroidir et laisser les saveurs se fondre.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre avant de servir.
Les favas terreuses et légèrement douces-amères et les herbes de la menthe appellent un Sauvignon Blanc piquant et herbacé d'une des régions les plus fraîches de Californie. Sélène du district de Carneros dans la vallée de Napa répond à cette description.
Réimprimé avec l'autorisation de Pintxos: Petites Planches dans la Tradition Basque de Gerald Hirigoyen avec Lisa Weiss, copyright © 200
Copyright de la photographie © 2009 par Maren Caruso. Publié par Ten Speed Press.