Fèves Au Lard Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard maison pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots pinto, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fèves au LARD BBQ Maison, Fèves Au Lard Maison, et Fèves Au Lard Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Triez les haricots et choisissez les haricots secs ou les petits cailloux. Rincez-les bien dans une passoire, ajoutez-les dans une grande marmite et couvrez de 3 pouces d'eau. Porter les haricots à ébullition pendant 2 minutes. Couvrir et laisser reposer sur la cuisinière pendant 1 heure.
Égoutter les haricots et rincer à nouveau. Alternativement, vous pouvez faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Ajouter le bacon dans la même marmite et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le bacon ait rendu une partie de son gras, environ 3 minutes. Monter le feu à moyen-élevé, ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant et que l'ail et les oignons soient ramollis, environ 5 minutes. Assaisonner le bacon avec une bonne pincée de sel et de poivre, puis incorporer la poudre de piment, faire sauter pendant 1 minute pour faire griller les épices et jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer 4 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le ketchup, la mélasse, la cassonade, le vinaigre balsamique, la moutarde et la sauce Worcestershire. Incorporer les haricots, porter à ébullition, couvrir d'un couvercle et mettre au four pendant 5 heures. Vérifiez les haricots toutes les quelques heures pour remuer.
Ajoutez de l'eau dans la casserole, uniquement si nécessaire, si les haricots semblent secs et pour éviter qu'ils ne brûlent. Les haricots sont prêts lorsqu'ils sont tendres et que la sauce est épaisse.