Fèves au Lard fumées au Chorizo

Fèves au Lard fumées au Chorizo
Les fèves au lard fumées au chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez d'excellents haricots du Nord, du vinaigre de vin, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Fumé et Chorizo Enchilada Mexicaine Casserole au Four, Fèves Au Lard Fumées, et Haricots Cuits Chauds et Fumés.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir; laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le chorizo; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la graisse commence à devenir grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les haricots, l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Incorporer la cassonade et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge écrasé) dans le mélange de haricots; porter à ébullition. Couvrir; cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; incorporer le vinaigre, le poivre noir et le poivron rouge moulu. Jeter les feuilles de laurier; saupoudrer d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé39
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