Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Les fèves au lard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mélasse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves au Lard BBQ, et Meilleurs Fèves Au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Placer les haricots et le porc salé dans une grande marmite; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide.
5
Couper le porc en 3 tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Mélanger la mélasse, le sucre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel, le poivre et l'oignon; bien mélanger. Incorporer les haricots, le porc salé et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Porc SaléPorc Salé
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
7
Verser le mélange dans une cocotte de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 250 pendant 6 heures. Découvrir et cuire 1 heure supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé10
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