Fèves Au Lard
Les fèves au lard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mélasse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves au Lard BBQ, et Meilleurs Fèves Au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer les haricots et le porc salé dans une grande marmite; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide.
Couper le porc en 3 tranches et réserver.
Mélanger la mélasse, le sucre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel, le poivre et l'oignon; bien mélanger. Incorporer les haricots, le porc salé et le liquide réservé.
Verser le mélange dans une cocotte de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 250 pendant 6 heures. Découvrir et cuire 1 heure supplémentaire.