Fusilli de Courgettes

Fusilli de Courgettes
Les fusilli de courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 379 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fusilli Aux Courgettes Et Fromage De Chèvre, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli De Saumon Aux Courgettes Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, couper et jeter les extrémités des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez chaque courgette en 3 à 4 po. longueurs; coupez chaque longueur en 1/4 à 1/2 po.- allumettes épaisses et réserver. Hacher l'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
3
Couper les feuilles de basilic en minces rubans et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
4
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller les pignons de pin, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un petit bol et réserver. Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 2 c. à thé. huile d'olive. Augmenter le feu à haut et ajouter la moitié des courgettes et 1/4 c. à thé. sel. Cuire les courgettes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Transférer les courgettes dans une assiette avec une cuillère à fente, en laissant autant de beurre et d'huile que possible dans la casserole. Répéter avec le reste des courgettes et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 c. à soupe restante. salez et les fusilli à l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à la morsure, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
9
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant ce temps, chauffer la poêle réservée à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à thé restante. l'huile d'olive et l'ail haché, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les courgettes et les pignons réservés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CourgetteCourgette
12
Ajouter le mélange de courgettes et le basilic réservé aux fusilli cuits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli CuitsFusilli Cuits
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
13
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et 1 c. à soupe restante. beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde et que tout soit bien combiné. Répartir dans 6 assiettes ou bols à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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