Fusilli avec Saucisse de Poulet Épicée, Tomate et Fromage Ricotta

Fusilli avec Saucisse de Poulet Épicée, Tomate et Fromage Ricotta
Les Fusilli avec Saucisse de poulet épicée, Tomate et fromage Ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 585 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de fusilli, de flocons de poivron rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Fusilli de Poulet, Brocoli et Tomates Cerises, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli de Poulet aux Épinards et Fromage Asiago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Retirez la saucisse et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à modérément bas.
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter la saucisse, les tomates, l'eau, le romarin, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
10
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Égoutter et mélanger avec la sauce, la ricotta et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
12
Recommandation de vin: L'acidité de la tomate et le piquant de la saucisse conviennent mieux à un vin rouge aux tanins doux et à une bonne acidité. Essayez un sangiovese de Toscane comme le Chianti Classico ou le Rosso di Montalcino ou cherchez une version de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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