Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux

Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux
Les Fusilli à la sauce crémeuse aux poireaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de fromage parmigiano-reggiano, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fusilli à la Sauce Crémeuse à la Pancetta et aux Pois, Fusilli aux Poireaux et Épinards à la Crème, et Poulet à la Sauce Crémeuse aux Poireaux.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le zeste de citron et le persil et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
4
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pendant ce temps, ajoutez du sel dans la casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter la sauce aux poireaux et l'eau de cuisson réservée aux pâtes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et enrobées d'une sauce épaisse, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
PoireauPoireau
9
Servir immédiatement, en passant du fromage supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé44
Types de platsPlat D'Accompagnement
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