Fudge à la Crème d'Orange

Fudge à la Crème d'Orange
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge à la crème d'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 266 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du colorant alimentaire, de la crème épaisse, de l'extrait d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1139 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bagatelle de Brownie à la Menthe et Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, Fudge à la Crème à l'Orange, et Ancho - Fudge Chaud à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à l'étape de la balle molle, 234 degrés F (112 degrés C).
4
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve et les pépites de chocolat blanc; bien mélanger jusqu'à ce que les pépites fondent. Réserver 1 tasse de mélange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
FritesFrites
5
Au mélange restant, ajoutez l'arôme orange, le colorant alimentaire jaune et rouge. Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de crème réservé sur le dessus. À l'aide d'un couteau, faites tourbillonner les couches pour un effet décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Laisser refroidir pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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