Fudge Rocky Road de Nana
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le Nana's Rocky Road Fudge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert contient 123 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 17 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du lait concentré, des cacahuètes et des pépites de chocolat mi-sucré. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rocky Road Fudge, Rocky Road Fudge et Rocky Road Fudge.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. plat à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1-1/2 cuillères à café de beurre; mettre de côté.
Dans une grande casserole, mélanger les pépites de chocolat, le lait et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer du feu; incorporer les cacahuètes.
Placer les guimauves dans un grand bol; ajouter le mélange de chocolat et bien mélanger.
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule.
Couper en 1-1/2 po. carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.