Fudge de Grand-Mère Strait

Fudge de Grand-Mère Strait
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge de Grand-mère Strait pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 2798 calories, 20g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait concentré, de la crème de guimauve, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Gâteau Sundae au Fudge Chaud de Grand-Mère, Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, et Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait concentré, le beurre et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
4
Retirer le mélange de chocolat du feu et ajouter la guimauve et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
NoixNoix
5
Verser le fudge dans la casserole préparée et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
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