Fudge de Grand-Mère Strait
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge de Grand-mère Strait pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 2798 calories, 20g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait concentré, de la crème de guimauve, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Gâteau Sundae au Fudge Chaud de Grand-Mère, Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, et Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait concentré, le beurre et les pépites de chocolat.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer le mélange de chocolat du feu et ajouter la guimauve et les noix.
Verser le fudge dans la casserole préparée et laisser reposer.