Fudge Bretzel Noir et Blanc
Le Fudge au bretzel noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat, de lait concentré, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée Noire et Blanche, Brownies Fudge Noir et Blanc, et Pop de Fudge de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium surplombant les 2 côtés opposés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre les pépites de chocolat, le lait condensé et le sel à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange puisse être remué lisse. Incorporer la vanille. Incorporer les bretzels.
Étaler dans une casserole (le mélange sera épais).
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le chocolat blanc. Micro-ondes à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Arroser de fudge. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir le fudge de la casserole.
Couper en 8 rangs par 8 rangs.