Fruits pochés sur Yogourt Glacé à la Vanille

Fruits pochés sur Yogourt Glacé à la Vanille
Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 2,33 per par portion tombe dans votre budget, Les fruits pochés sur le Yogourt glacé à la vanille pourraient être un énorme sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bâton de cannelle, de lanières d'écorce d'orange, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé aux Poires aux Raisins Pochés au Rhum, Pommes Pochées au Yogourt à la Vanille, et Yogourt Glacé à la Vanille.

Instructions

1
Porter à ébullition le jus, le sel, la croûte d'orange, les fruits et le bâton de cannelle dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir légèrement. Verser 1/2 tasse de yogourt glacé dans chacun des 6 bols et garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de fruits et d'environ 2 cuillères à café d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
FruitsFruits
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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