Fruits avec Trempette Piña Colada

Fruits avec Trempette Piña Colada
Fruit avec trempette Piña Colada est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de rhum, de l'ananas, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fruits avec Trempette Piña Colada, Trempette aux Fruits Pina Colada, et Trempette aux Fruits Pina Colada.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'extrait de rhum et 2 cuillères à soupe de noix de coco; bien mélanger. Incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
AnanasAnanas
CocoCoco
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3
Pour servir, disposer les fruits sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Saupoudrer la trempette avec le reste de la cuillère à soupe de noix de coco grillée. Si désiré, garnir de feuilles d'ananas. Conserver la trempette au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CocoCoco
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine