Frotter le Poivre à l'Ail aux Herbes

Frotter le Poivre à l'Ail aux Herbes
Le frottement de poivre à l'ail aux herbes pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre à l'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Oeuf Havarti au poivre aux herbes dans un trou avec du Bacon, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Répartir uniformément sur 1 livre de viande désossée (porc ou bœuf). Couvrir et réfrigérer 15 minutes. Faire griller la viande à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
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