Fromage Frit En Croûte de Bretzel

Fromage Frit En Croûte de Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage frit en croûte de bretzel. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage en Croûte de Bretzel, Fromage Grillé En Croûte de Bretzel, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella En Croûte de Bretzel.

Instructions

1
Préparer le fromage frit : Mélanger le provolone et le parmesan au robot culinaire jusqu'à ce que le fromage se forme en boule; transférer dans un bol. Mélanger le cheddar jaune et 2 cuillères à café de farine au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Former des cuillères à café du mélange de cheddar jaune en 12 petites boules; rouler entre vos mains jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans une assiette et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes.
3
Essuyez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les bretzels et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés avec quelques morceaux; transférer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
5
Mélanger les 1 1/2 tasses de farine restantes et 1/2 cuillère à café de poivre dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fouetter les œufs et la moutarde dans un troisième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Rouler des cuillères à soupe du mélange de provolone en 12 boules, puis aplatir en disques. Mettez 1 boule de cheddar jaune sur chaque disque, puis façonnez le provolone autour, en enfermant le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CheddarCheddar
RoulerRouler
8
Rouler en forme d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Trempez les boules de fromage dans le mélange d'œufs, puis draguez dans la farine; revenez au mélange d'œufs, puis roulez dans les miettes de bretzel en les retournant pour enrober. Réfrigérer au moins 20 minutes et jusqu'à 3 heures pour fixer le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. Faites frire les boules de fromage par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer avec une cuillère à fente et transférer sur une grille dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter le raifort, la moutarde et la crème sure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec le fromage frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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