Fromage Frit En Croûte de Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage frit en croûte de bretzel. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage en Croûte de Bretzel, Fromage Grillé En Croûte de Bretzel, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella En Croûte de Bretzel.
Instructions
Préparer le fromage frit : Mélanger le provolone et le parmesan au robot culinaire jusqu'à ce que le fromage se forme en boule; transférer dans un bol. Mélanger le cheddar jaune et 2 cuillères à café de farine au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Former des cuillères à café du mélange de cheddar jaune en 12 petites boules; rouler entre vos mains jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une assiette et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes.
Essuyez le robot culinaire.
Ajouter les bretzels et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés avec quelques morceaux; transférer dans un plat peu profond.
Mélanger les 1 1/2 tasses de farine restantes et 1/2 cuillère à café de poivre dans un autre plat.
Fouetter les œufs et la moutarde dans un troisième plat.
Rouler des cuillères à soupe du mélange de provolone en 12 boules, puis aplatir en disques. Mettez 1 boule de cheddar jaune sur chaque disque, puis façonnez le provolone autour, en enfermant le cheddar.
Trempez les boules de fromage dans le mélange d'œufs, puis draguez dans la farine; revenez au mélange d'œufs, puis roulez dans les miettes de bretzel en les retournant pour enrober. Réfrigérer au moins 20 minutes et jusqu'à 3 heures pour fixer le revêtement.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. Faites frire les boules de fromage par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 30 secondes à 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer sur une grille dans un plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 7 minutes.
Fouetter le raifort, la moutarde et la crème sure dans un bol.
Servir avec le fromage frit.