Fromage de Chèvre - Glace à la Fraise
Si 1,68 per par portion tombe dans votre budget, la glace au fromage de Chèvre et à la fraise pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 640 calories, 7g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de poivre d'ancho chili, des fraises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Cupcakes Fourrés à l'Ananas et Crème Fouettée aux Fraises et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, déposer les fraises; saupoudrer de cassonade et de poudre de poivre du chili.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger moitié-moitié, le lait, le fromage, le sucre et la vanille au fouet.
Verser dans un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Écraser les fraises avec un presse-purée; incorporer à la crème glacée.
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir; congeler 2 heures ou jusqu'au moment de servir.