Fromage de Chèvre Au Pesto
Le fromage de chèvre au pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Une portion contient 752 calories, 20g de protéines, et 66g de matières grasses. Un mélange de bûches de fromage de chèvre, de jus de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Pesto au Fromage de Chèvre, Pesto au Fromage de Chèvre, et Macaroni au Pesto et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer 1/4 tasse du mélange et envelopper dans une pellicule plastique; refroidir. Presser le reste du mélange de fromage dans un bol de 6 tasses ou de 5 litres recouvert d'une pellicule de plastique. Couvrir et refroidir 2 heures.
Retirer la pellicule plastique du mélange de fromage réfrigéré de 1/4 tasse. Formez des cuillères à café de mélange de fromage en œufs. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Démouler le mélange de fromage; retirer la pellicule plastique et déposer sur un plateau de service. Pressez une empreinte de 2 pouces au centre du moule à fromage. Pressez les brins de thym autour du bord supérieur et des côtés de la moisissure pour ressembler à un nid. Disposer les œufs au centre du nid.
Servir avec des craquelins.