Fromage Danois Facile

Fromage Danois Facile
Fromage facile Danois est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 497 calories. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la pâte feuilletée, du fromage ricotta, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Danois Facile, Fromage Danois Facile, et Fromage Danois Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette et crémez-les ensemble à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter les jaunes d'œufs, la ricotta, la vanille, le sel et le zeste de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne fouette pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée et roulez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à obtenir un carré de 10 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Coupez la feuille en quartiers avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez une cuillère à soupe de garniture au fromage au milieu de chacun des 4 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Badigeonnez la bordure de chaque pâte avec du lavage aux œufs et pliez 2 coins opposés au centre, en brossant et en chevauchant les coins de chaque pâte pour qu'ils collent fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Badigeonner le dessus des pâtisseries avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Placez les pâtisseries sur la plaque de cuisson préparée. Répétez avec la deuxième feuille de pâte feuilletée et réfrigérez le danois rempli pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire les pâtisseries pendant environ 20 minutes, en tournant la casserole une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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