Fromage Danois Facile
Fromage facile Danois est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 497 calories. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la pâte feuilletée, du fromage ricotta, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Danois Facile, Fromage Danois Facile, et Fromage Danois Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Placez le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette et crémez-les ensemble à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter les jaunes d'œufs, la ricotta, la vanille, le sel et le zeste de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne fouette pas!
Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée et roulez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à obtenir un carré de 10 x 10 pouces.
Coupez la feuille en quartiers avec un couteau bien aiguisé.
Placez une cuillère à soupe de garniture au fromage au milieu de chacun des 4 carrés.
Badigeonnez la bordure de chaque pâte avec du lavage aux œufs et pliez 2 coins opposés au centre, en brossant et en chevauchant les coins de chaque pâte pour qu'ils collent fermement ensemble.
Badigeonner le dessus des pâtisseries avec du lavage aux œufs.
Placez les pâtisseries sur la plaque de cuisson préparée. Répétez avec la deuxième feuille de pâte feuilletée et réfrigérez le danois rempli pendant 15 minutes.
Cuire les pâtisseries pendant environ 20 minutes, en tournant la casserole une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.