Friture de Poulet
La friture de poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 171 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 1,07 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre moulues, des moitiés de poitrine de poulet, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons, les piments verts, la poudre de garam masala, la pâte de gingembre et d'ail et faire frire jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés.
Ajouter les morceaux de poulet, le curcuma, la muscade, le poivre et les poudres de piment et laisser cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter le sel et la poudre de coriandre supplémentaire au goût et cuire jusqu'à cuisson complète.
Garnir de coriandre si désiré et servir.