Frittata de Printemps à la Poêle aux Asperges et au Fromage de Chèvre
La Frittata de printemps à la poêle avec Asperges et fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, une huile d'olive, 2 oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata de Pâques aux Asperges, Fromage de Chèvre et Herbes Printanières, Frittata aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Asperges Rôties et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Ajustez la casserole du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le poivre et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croquantes, 3 à 4 minutes, assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, battre les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Baisser le feu à moyen et ajouter les œufs dans la casserole, en déplaçant la casserole pour s'assurer qu'elle est uniformément répartie.
Saupoudrer de fromage de chèvre et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, environ 8 minutes, puis placer sous le gril et griller jusqu'à ce que le dessus soit à peine fixé, 2 à 3 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Garnir de basilic, couper en quartiers et servir hors de la poêle. La frittata peut être refroidie, emballée et conservée au réfrigérateur jusqu'à cinq jours.
Servir froid ou à température ambiante.