Frittata de Bethenny

Frittata de Bethenny
Le Frittatan de Bethenny est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 255 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des légumes, des blancs d'œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola de Bethenny Frankel, Pommes de terre au romarin - Bethenny Frankel, et Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une petite poêle antiadhésive allant au four d'un aérosol de cuisson et faites sauter les légumes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble les 3 ingrédients suivants (à travers le sel et le poivre); verser dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la frittata de fromage et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé12
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