Frittata aux Épinards et aux Champignons

Frittata aux Épinards et aux Champignons
La frittata aux épinards et aux champignons pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, d'épinards, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Frittata aux Champignons Épinards, Frittata au Blanc d'Œuf aux Épinards et aux Champignons, et Frittata aux Épinards aux Champignons et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson et remplir avec le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et durcisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 20 minutes, couper en quartiers et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine