Frittata aux Pommes de Terre, aux Œufs et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan aux pommes de terre, aux œufs et aux saucisses. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 220 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Pommes de Terre, Saucisses et Chou Frisé, Frittata de Saucisse de Pommes de Terre au Bacon, et Frittata de Saucisses de Poulet, Pommes de Terre et Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Enduire la poêle antiadhésive de 10 po d'huile; chauffer à feu moyen. Cuire les pommes de terre et les maillons du petit déjeuner dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre. Cuire à découvert à feu moyen-doux environ 5 minutes; au fur et à mesure que le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule pour que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides; éviter de remuer constamment.
Saupoudrer de sel, de basilic, d'origan, de tomates et de fromage. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le fromage soit fondu.