Frittata aux asperges et aux poivrons rouges

Frittata aux asperges et aux poivrons rouges
La frittata aux asperges et au poivron rouge prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 290 calories , 20 g de protéines et 14 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez des pointes d'asperges, des feuilles de basilic, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 49 % . Des recettes similaires incluent la frittata aux asperges et à l'asiago , la frittata aux asperges et au parmesan et la frittata aux oignons nouveaux et aux asperges .

Instructions

1
Placez les asperges sur une plaque à pâtisserie non graissée et arrosez-les de 1/2 cuillère à café d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d’œufs, le lait, le parmesan, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez les pommes de terre et appuyez légèrement. Faites cuire à découvert pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6
Arroser du reste d’huile et retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Verser le mélange d'œufs sur les pommes de terre. Couvrir et laisser cuire pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque cuit. Disposer les asperges et le poivron rouge par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Saupoudrer de basilic et de poivre de fromage Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
9
Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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